pain cannelle coco pruneaux
la recette :
eau : 1 tasse+2càs
farine à pain : 3 tasses+1càs
sel : 1càc 1/2
sucre : 3càs
lait écrémé en poudre : 1càs 1/2
beurre : 2càs
cannelle : 2càc
programme : normal
quand ça bip : mettre la noix de coco (ici 100gr), les pruneaux (ici 5ou6)
et surtout :
ne pas mettre la levure du boulanger (2càc 1/2)
mais la laisser à côté de la machine !
ce qui donne :
une galette de pain bien compact !
Avez-vous remarqué les "cata's" que je réalise en ce moment ?
je crois qu'une cure de magnésium s'impose !
mais n'empêche que ma cata' est super bonne! hier, au gouter nous l'avons dévorée, elle était encore tiède et c'était un vrai délice : le moelleux des pruneaux , le craquant de la noix de coco et le parfum de la cannelle ......hum !