Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mon ti' blog
28 mai 2009

crémeux de betterave au chèvre

crémeux de betterave au chèvre
toujours avec ce super magazine, maxi recette ; voici des verrines rafraichissantes : pour 6 personnes :2 betteraves cuites (200gr);300 gr de chèvre frais (petit billy);20cl de crème liquide entière;piment d'espelette *Monter la crème liquide en chantilly.mixer...
Publicité
24 mai 2009

cake lardons poivrons et courgettes

cake lardons poivrons et courgettes
200 gr de farine3 oeufs1 sachet de levure1 verre de lait200 gr de lardons1 courgette moyenne1 poignée de lannières de poivrons rouges jaunes et verts surgelessel (peu); piment d'espelette, ail, persil, muscade j'ai accompagné ce cake d'une chantilly au...
20 mai 2009

mille feuilles de poivrons au chèvre

mille feuilles de poivrons au chèvre
pour 6 personnes : 500gr de chèvre frais (type petit billy)9 poivrons rouges1 bottes de radis40 gr de roquette2 échalottes1 gousse d'ail30 cl de coulis de tomatehuile paprikasel piment d'espelette ou poivre *couper les poivrons en 2, les placer sur une...
18 mai 2009

le dessert d'"alain proviste"

le dessert d'"alain proviste"
Vous le connaissez trés certainement; il arrive toujours sans prévenir ; ça vous agace mais vous avez toujours envie de l'épater ! sacré alain ! donc "réfléchissage" pour un dessert 1) qui tient la route pour les yeux 2) qui tient la route pour la bouche...
16 mai 2009

tarte aux lardons et légumes

tarte aux lardons et légumes
une pate feuilletéedes lardonsdes tomates confitesdes poivrons marinésdes courgettesde la féta2 oeufs battus en omelette+3 càs de crème fraiche+du laitsel piment d'espelette,ail,échalottedu gruyère servi avec une salade de roquette !
Publicité
14 mai 2009

pizza

pizza
première réalisation de la pate à pizza à la MAP. j'ai fait un grand rectangle sur lequel j'ai ajouté du coulis de tomate (maison)améliré d'ail d'échalotte de sucre ; des dés de jambon et du gruyère . la simplicité pure . mais c'est la seule pizza qu'antoine...
25 avril 2009

joli suprise en coeur

joli suprise en coeur
en faisant un gateau à la map voici la jolie surprise :
23 avril 2009

MADELEINES

MADELEINES
première fois que je réalise des madeleines. La recette vient de "marmiton" , je vous la conseille même si elle n'obtient qu'un4/5 ! comme quoi, tous les goûts sont dans la nature ! il suffit d'ajouter le parfum qu'il convient. ici : fleur d'oranger (...
6 avril 2009

congolais (...)

congolais (...)
Mlle "Poisson lune" me faisait saliver d'envie avec ses trés trés beaux "congolais coconut cakes" donc, hier, je décidai de réaliser la recette qu'elle nous confie ici ; oui mais voilà !!!!! j'ai fait un truc qu'il ne fallait pas ou pas fait un truc qu'il...
6 mars 2009

l'art d'utiliser les restes !!

l'art d'utiliser les restes !!
la base : rondelles de pommes de terre+thon au naturel et crème fraiche A chaque étage le thon est mélangé soit avec de la purée de piments d'espelette, soit du curry, soit un filet d'huile d'olive,soit un peu d'ail. et ben c'est bon !!!!!!!!!et c'est...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
mon ti' blog
Publicité
mon ti' blog
Newsletter
Archives
Publicité