cup cakes aux carottes et amandes
il ya trés longtemps que je voulais en faire et c'est chose faite , na!
donc il vous faut :
Préparation : 20mn
Cuisson : 1h
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 300g de carottes
- 200g de sucre roux
- 150g de beurre
- 2 oeufs
- 200g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 1 càc de cannelle en poudre
- 1 pincée de muscade moulue
- 50g d'amandes effilées
- 3 càs de lait
Préparation :
Eplucher et râper les carottes. Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre.
Hors du feu, ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter les carottes et mélanger.
Réserver.
Mélanger farine, levure et épices. Passer ce mélange au tamis tout en l'incorporant à la préparation aux carottes.
Faire cuire dans un moule beurré et fariné à four préchauffé à 170°(th5) pendant 1 heure.
Démouler chaud et déguster froid.
des nouvelles de mes graines de lentilles en image :