roti de dinde et ses légumes à la gelée de piments d'espelette
Pour éviter le goût un fade et sec du roti de dinde, j'ai badigeonné généreusement celui-ci
de gelée de piment d'espelette.
En fait, je suis allée là et je me suis un peu inspirée du principe, merci !
Donc, il faut :
Un roti de dinde du père Machin
3 ou 4 pommes de terre de chez Bopapa
3 ou 4 tomates du même fournisseur
quelques tomates cerise (idem)
Mettre le roti dans un grand plat
saler poiver huiler
parsemer d'herbe de provence, ail, échalotte ...
puis badigeonner généreusement de gelée de piments d'espelette
couper les pdt en cubes ainsi que les tomates et les t.cerises.
saler poiver huiler avec l'huile d'olive.
parsemer d'herbe de provence, ail, échalotte ...
recouvrir les tomates de papier alu' ou sulfurisé pour ne pas qu'elles éclatent
mettre au four position roti à 220° pendant 3 bons 1/4 d'heures.
et voilà :
la viande est trés moelleuse légèrement sucrée et agréablement parfumée