le pain à l'orange (façon :avec ce que j'ai dans l'frigo)
avec une M.A.P :
1 tasse d'eau
1/4 tasse de jus d'orange
2 cui à soupe de sucre
1 cuil à café de sel
2 cuil à soupe de lai écrémé en poudre
2 cuil à soupe de beurre
2 cuil à soupe jus de citron (j'en ai pas alors) : 1 "peu" d'extrait de citron et d'orange
1/4 de marmelade (j'en ai pas) alors confiture de figue +le 1/4 de jus d'orange du début
2 cuil à café de levure du boulanger instantanée
programme :normal.
Résultat :
*l'apparence : plûtot jolie ( avec une particularité, une croûte plus haute que le pain tout au tour !...)
*le parfum : agréable, mélange de pain chaud et de fleur d'oranger (mon fils m'a dit :ça sent la couronne des rois)
*le goût : bon, mais ... ( j'ai peut-être eu la main lourde sur les extraits ce qui donne un fort goût de citron)
le goût de la confiture de figue est inexistant, quant au jus d'orange ...
*Si je retente l'expérience je ne mettrais pas d'extrait ou moins!
*Une fois grillée, ma tranche était quand même agréable à déguster!!!